• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 1545 动态 578016 为伟大祖国点赞 为新时代骄傲 2019-03-19 01:39:27 guoxi
    你现在的位置是:首页 > 动态
    为伟大祖国点赞 为新时代骄傲   
    中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
    2018-03-02    条评论

    为伟大祖国点赞  为新时代骄傲

    凝聚起奉献中储粮事业的磅礴力量

    ——中储棉公司集中观看《厉害了,我的国》纪录片

     

    32日,《厉害了,我的国》正式上映的第一天,由党委书记、董事长谷玉有同志亲自带队,中储棉公司组织系统360多名员工走进电影院集中观看。

    影片全面反映了党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国人民秉承“创新、绿色、协调、开放、共享”的发展理念,努力奋斗,砥砺前行,我国的改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就?;婧颓榻诩绕苹趾甓宙告傅览?,广大干部职工都感到激情澎湃,为祖国过去五年来发展成就而自豪,为我们伟大的祖国和伟大的新时代点赞。大家纷纷表示,我们处在这样一个伟大的新时代,没有理由不努力、不奋进,要进一步坚定信念,牢记使命,深入贯彻党的十九大及一中、二中、三中全会精神,在中储粮集团党组的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,打造中储粮“三农”铁军队伍,为伟大祖国发展持续助力。

     

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。