• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 2410 轮出公告 580288 关于2017/2018年度储备棉轮出有关事项的公告 2019-03-19 01:39:06 chenmy
    你现在的位置是:首页 > 轮出公告
    关于2017/2018年度储备棉轮出有关事项的公告   
    中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
    2018-06-02    条评论

    各涉棉企业:

    为规范储备棉轮出交易秩序,保障棉纺织企业用棉需要,经有关部门研究决定,现就2017/2018年度储备棉轮出有关事项公告如下:

    一、自201864日起至本年度轮出结束,储备棉轮出交易仅限纺织用棉企业参与竞买,停止非纺织用棉企业参与竞买。如非纺织用棉企业违规参与竞买,结果无效,并取消其今后参与储备棉轮出交易资格,有关信息将纳入全国信用信息共享平台,在信用中国网站公开。

    二、纺织用棉企业购买的储备棉,仅限于本企业自用(竞买企业与纺织用棉企业的统一社会信用代码或税务登记号必须相同),不得转卖。否则一经发现,将取消其今后参与储备棉轮出交易资格,并将有关信息纳入全国信用信息共享平台,在信用中国网站公开。

    特此公告。

     

    中国储备棉管理有限公司

    全国棉花交易市场

    201862

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。