• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 584187 【观察】美棉等级下降对市场是利多还是利空? 2019-03-19 01:50:31 yangfang
    你现在的位置是:首页 > 市场分析
    【观察】美棉等级下降对市场是利多还是利空?   
    中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
    2018-11-22    条评论

    中国棉花网专讯:近期,美国新棉质量下降的报道屡见不鲜。上周,美国南部平原和孟菲斯地区的降雪不仅对新棉收获造成了严重阻碍,而且导致还未收获、加工、检验的新棉质量进一步下降。截至上周,美棉收获已完成55%,检验只完成了三分之一,其中仅28%等级在31-3及以上。

    目前,绝大部分未收获的美棉新花位于得州(收获率42%)、俄克拉何马洲(收获率31%)和堪萨斯州(收获率19%)。上述地由于雨雪过多,目前急需晴暖干燥天气保证收获,这是继两场飓风之后美棉新花遭受的又一次严重打击。

    根据目前的检验数据,今年美国SLM级和以下等级的比例将明显提高,而且后期也很难有明显的改善。不仅如此,印度和巴基斯坦新棉的质量也出现严重的问题,近期印度和巴西主产区的降雨可能对新棉质量构成新的威胁。

    以上情况可能对澳棉产生以下的影响:

    首先,随着美国和其他产地低等级新棉供应量的增加,SLM和以下等级的报价将有更大贴水,这可能对澳棉新花的升贴水带来影响。目前,澳棉SLM 1-1/8 G5的基差平均在875点,这个水平棉商比较满意,但如果全球各产地的价差扩大,情况也会发生变化。

    其次,美棉低等级供应量增加和价格贴水扩大可能会促进美棉的销售,从而使美棉出口和消费量增加,低等级的销售可能会转向中国以外市场,而这是美棉出口的重要依靠。美棉出口的增加会为棉价提供支撑。

    再次,高等级美棉和澳棉供应减少会导致市场对高等级棉的争抢将更加激烈。

    总体看,今年美棉的问题会使ICE期货和澳棉基差得到支撑。

    (责编:杨舫 电话:010-58931122-252

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。