• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 584149 感恩节棉价还会习惯性上涨吗? 2019-03-19 01:50:31 yangfang
    你现在的位置是:首页 > 市场分析
    感恩节棉价还会习惯性上涨吗?   
    中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
    2018-11-20    条评论

    中国棉花网专讯:这周就是感恩节了,也是往年ICE期货筑底反弹的时间。2011-2015年市场都在这个时候发生了转变。今年,市场的关注点在中美贸易摩擦上。目前,双方已有初步的接触,但最终的谈判还要等到1130G20峰会开始。目前,特朗普没有计划针对中国实施新的关税,这对市场有积极的意义。随着一切该发生的不该发生的,市场应当已经消化了绝大部分的不利因素。同样,在中美贸易问题没有解决之前,市场也不会有真正意义上的上涨,但继续深跌的可能性也不大。

    近期,美元走势开始发生变化。美联储新任副主席克拉里达1116日表示,美国利率接近美联储估算的中性利率水平,暗示央行的升息周期可能很快结束。推动今年美元表现出色的一个因素——升息前景——已经减弱。最近美联储官员讲话的立场偏向温和。纽约BK资产管理的外汇策略主管Kathy Lien表示,虽然有这些担忧,但预计美联储下月仍会加息,但升息时利率前景可能不那么强硬,原因是2019年全球经济前景已经开始减弱。

    上周,3月合约的成交量已超过12月合约,市场的转仓交易使每日成交保持高位,12月合约将在1126日进入交割。在此之前,交易商必须在1123日(感恩节之后的第一感觉交易日)这个周五之前清空所有多头头寸,而23日的交易时间可能因假期缩短,因此下周三(21日)12月合约多头会集中撤出。

    至于美棉出口,现在市场并不抱什么失望。近几周,中国大量取消本年度合同,但也大量签订下年度合同,这样做其实并非出于真正的需求,更多的是方便空头套保而已。

    本周将迎来感恩节假期,ICE期货周四休市一天,周五交易时间缩短,基本上就三个交易日,外部市场动向和美棉收获进度是本周市场的主要关注点,预计价格不会有明显变化。

    (责编:杨舫 电话:010-58931122-252

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    相关新闻
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。