• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 584121 美国得州:雨一直下 新棉收获一再推迟 2019-03-19 01:51:05 yangfang
    你现在的位置是:首页 > 各国动态
    美国得州:雨一直下 新棉收获一再推迟   
    中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
    2018-11-16    条评论

    中国棉花网专讯:据美国得州农业机构消息,近几周的持续降雨给当地棉花收获带来很大麻烦。近期该地区频繁出现25-50毫米的降雨,导致棉田收获一再中断,低温阴雨天气也使收获无法进行。

    据估计,得州多数地区还有15-70%的棉田尚未收获,近几周的收获基本没什么进展,而且新棉质量也不断下降。专家表示,虽然新棉质量下降不会给但ICE棉花期货带来影响,但同样美棉减产也会被消费减少所抵消。从目前看,得州地区的减产没那么严重,除非减产向核心棉区深入,否则棉价很难上涨。

    据悉,得州丘陵地区和高原地区的收获虽然开始,但受雨雪天气影响一直在延迟,个别地区正努力赶在本周末的雨雪冰冻天气到来之前加紧收获。预计高原地区南部和丘陵地区已收获了30-40%,下周收获有望逐渐恢复,其他地区也只收获了不到一半。受天气影响,棉田拔杆工作将延迟到1月份。

    对于棉农来说,天气寒冷不是问题,但下雪会导致收获继续推迟和质量继续下降。目前为止,雨雪天气给当地带来的好处只是土壤湿度大面积改善,对2019年的播种有利。

    (责编:杨舫 电话:010-58931122-252

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。