• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 584077 预测:美国年底假期销售真的看好? 2019-03-19 01:51:06 yangfang
    你现在的位置是:首页 > 各国动态
    预测:美国年底假期销售真的看好?   
    中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
    2018-11-13    条评论

    中国棉花网专讯:据Emarketer研究公司的预测,2018年美国圣诞假期零售预计首次超过1万亿美元,同比增长5.8%。虽然这对棉花来说是个好消息,但今年1-9月美国棉制服装进口量同比仅增长0.74%,进口额同比仅增长3.82%。对于美国棉花消费来说,其首要解决的问题就是服装进口增速偏低。

    从进口情况看,美国运动休闲和户外服装的问题最大。人造纤维一直是这类服装的主导力量,棉花没有优势可言。例如,涤纶羊毛马甲虽然不环保,但仍然非常受欢迎,实体店的销售预计增长4.4%,线上销售预计增长16.6%。

    和智能手机和平板电脑相比,人们对越来越便宜的低档服装兴趣不大,而且缺乏对高档棉制服装的购买欲望。消费者每个月都能看到新上的人造纤维服装产品,它们的主要区别无非是款式和颜色。成功的品牌始终致力于创新,例如羊毛产品的性能以及棉制/混纺牛仔在休闲服装领域的表现。甚至美国许多服装品牌和零售企业的股价也能反映出服装的预期不如整体零售。

    (责编:杨舫 电话:010-58931122-252

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。