• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 1611 纺织行业 583198 全国纺织产业集群工作会议在雄安新区召开 2019-03-19 01:53:32 chenmy
    你现在的位置是:首页 > 纺织行业
    全国纺织产业集群工作会议在雄安新区召开   
    文章来源:长城网
    2018-09-17    条评论

    11选五计划软件 www.hdbpbce.net

    915日,2018全国纺织产业集群工作会议在雄安新区市民服务中心举行,全国200多个纺织产业集群试点地区代表汇聚在一起,共话当下纺织行业动向及发展趋势,关注雄安新区产业集群升级发展过程中的产业形态,推动纺织产业集群转型升级。

    会上,雄安新区容城县和其他全国37个县(市、区、镇)一起被授予2017—2018年度纺织行业创新示范集群。对此,雄安新区相关负责人表示,雄安将积极打造服装创意设计资源聚集地和世界级时尚展示交流中心,补齐设计短板,助力产业创新。目前,容城服装产业已与多家科研院所开展产学研合作,搭建了政府与高校、高校与企业、企业与科研院所之间的交流合作平台。

    据了解,雄安新区容城县有较好的服装产业技工基础,已形成在北方有影响力的产业集群。雄安新区的设立激发了各类市场主体参与新区建设的动力。新区将成立雄安高级定制中心,这是雄安服装产业向时尚高端迈进的关键一步。未来的雄安服装产业必将在传承中创新,在创新中发展。

    围绕本次会议主题高质量发展推动纺织产业集群转型升级,业内外领导、专家和纺织产业集群地区负责人分析了形势,分享了经验,为雄安新区未来服装产业转型升级之路提供了新思考。

    本次工作会上,还对纺织服装产业年度工作进行了阶段性总结报告,对2017年度纺织行业创新示范集群等先进单位和个人进行了表彰。

    (责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。