• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 2321 纺织市场 578270 江苏:储备棉轮出保证原料 纺织市场温和运行 2019-03-19 01:58:41 chenmy
    你现在的位置是:首页 > 纺织市场
    江苏:储备棉轮出保证原料 纺织市场温和运行   
    中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
    2018-03-15    条评论

    中国棉花网通讯员来稿:进入3月,江苏较为密集的纺织产业集聚区——盐城市纺织市场温和运行,产销平稳。

    大丰某从事纺织的一家工贸企业负责人表示,近来,纺织原料价格平静而温和,标准级皮棉购销报价在16000/吨。往年,部分企业担心节后市场变化和原料采购不稳定,适当增加过十几天抑或一个月的原料库存,但企业担心的情形与顾虑均不存在。该企业负责人认为,眼下比较充沛的棉花资源加上储备棉轮出,比较便捷的棉市交易是形成棉纺市场行情稳定的重要因素。在江苏盐城、南通等地,纺企规模多在1-2万吨,目前主要采购储备棉,并适当采购新疆棉。

    在原料有保障的市场上,纱线产销表现自然平稳。当地企业表示,现在“做常态”,业务订单没有过去来得“猛烈”,大多数企业盈利空间在200-300/吨。目前,江苏盐城一带中小规模纺织企业采购新疆棉到厂价在16000/吨左右JC40s销售价格在25800-26200/吨,产销走势基本正常。

    (责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。