• 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 毕腊英:走村入户宣讲十九大精神 2018-11-26
  • 人民日报:治假房源,得下真功夫 2018-11-26
  • 服务指南
    设为首页 11选五计划软件|ENGLISH|
    手机APP
    资讯 1 18 中文网 1612 纺织分析_1111 583956 纺企在线|纺织配棉多样化 加快销售保运转 2019-03-19 02:48:59 liwei
    你现在的位置是:首页 > 纺织分析
    纺企在线|纺织配棉多样化 加快销售保运转   
    中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
    2018-11-02    条评论

    中国棉花网通讯员来稿:距离2018年储备棉轮出结束已有1个月时间,经通讯员对安徽省多家不同规模棉纺织企业调查得知,在新棉大量上市之际,除个别刚改制的纺织厂全部购进新棉外,多数仍以储备棉为主,但已呈现多样性态势。

    几万纱锭的小型纺织厂储备棉使用比例要占80-90%,零星配少量地产新棉,而中大型纺织厂储备棉使用比例要低于小厂,使用原棉成分也是多样化。据对一家20万纱锭的纺织厂用棉分析,用棉既有储备棉(新疆棉及地产棉),还有地产新棉以及进口棉。目前储备棉占60%,其中储备新疆棉占到三分之一,地产新棉占30%,进口棉占10%。随着储备棉库存逐渐减少,预计到十一月份中下旬,棉纺织厂用棉比例将发生较大调整。

    面对棉纱、棉布等棉纺织品销售低迷,价格逐步下滑的困难局面,纺织厂一方面少进原棉,减少棉花库存,另一方面加大销售力度,只要下游开价进货都愿意接受。有些厂32支普梳纯棉纱只卖到22800/吨左右,40支普梳纯棉纱销售价格已低至23800/吨。纺织厂都深知,在棉产品价格下跌而棉花价格同步下跌的情况下,快速运转才是王者之道,纺织厂才能求得生存机会。

    (责编:李伟  电话010-58931122-286

     

    欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
    1,234
    最新热评
    验证码
    验证码
    精彩专题
    中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
    Copyright © 1999-2015 www.hdbpbce.net Inc. All rights reserved.
    本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。